News Update:

MP3 Rebana Kontemporer Audul Marom

Minggu, 11 Juli 2010

Ketika saya mendengarkan lagu ini, ada suasana lain yang membuat saya serasa berada di Semarang. Audul Marom adalah salah satu rebana favoritku. Rebana ini dulu sering sekali diputar di Radio Dakwah Islam (DAIS FM) Masjid Agung Jawa Tengah yang juga merupakan radio favoritku. Berikut ini filenya, silakan Anda download, semoga bermanfaat.

  1. Audul Marom - 01 Yaa Habibi.mp3
  2. Audul Marom - 02 Yaa Akromal Kholqi.mp3
  3. Audul Marom - 03 Busrolanaa.mp3
  4. Audul Marom - 04 Ibadallah.mp3
  5. Audul Marom - 05 Al Madad.mp3
  6. Audul Marom - 06 Sholawat Ulama.mp3
  7. Audul Marom - 07 Yaa Salam.mp3
  8. Audul Marom - 08 Robbi Fajal.mp3
  9. Audul Marom - 09 Robbul Ibad.mp3
Update: 7 Juni 2013
  1. Ahlan wa Sahlan
  2. Ala Maqdar
  3. Al Madad.MP3
  4. Amarain
  5. Annaby
  6. Asroqofina
  7. At Taubah
  8. Asqil Ghorom Asna
  9. Baina Katifah
  10. Birosulillah
  11. Busyrolana
  12. Cantik
  13. Cinta Yang Hilang
  14. Darbul Huda
  15. Doa Pengantin
  16. Fardlu Wajib
  17. Ghonili New
  18. Haluma
  19. Hayyul Hadi
  20. Huwannur
  21. Ifroh
  22. Ifroh Video
  23. Kamarese
  24. Laila
  25. Lailatal Isro
  26. Li Asrotuno
  27. Lil Inab
  28. Maiyal Maiyal
  29. Mayjus
  30. Narhubu
  31. Nurul Kawakib
  32. Pilihanku
  33. Salamun
  34. Sholawat Quraniy
  35. Ya Robba Makkah
  36. Ya Rosuli
  37. Ya Ahla Baitin Nabi

Kholilnews.com "Menjelajah Dunia Membuka Cakrawala" | RSS

Artikel " MP3 Rebana Kontemporer Audul Marom " ini diterbitkan oleh Kholilnews.com pada hari Minggu, 11 Juli 2010 . Jika Anda merasa postingan ini bermanfaat, silakan share dengan menggunakan beberapa plugin yang ada dibawah. Apabila Anda ingin berlangganan artikel gratis dari Kholilnews.com , setelah input email harap segera mengecek inbox / spam email Anda untuk konfirmasi. Terima kasih atas kunjungan Anda.

Daftarkan email Anda untuk berlangganan artikel gratis dari Kholilnews.com

My Ping in TotalPing.com



Aku ingin terbang bebas menyusuri angkasa luas, mencari goresan mimpi diatas langit biru dan mewujudkan semua khayalan semu. Suatu saat kan ku jemput engkau ke sana meskipun aku tahu bahwa samudera itu luas. Kan ku tantang angkuhnya gelombang demi sebuah harapan. Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan untuk perbaikan blog ini. Jika Anda berkenan silakan tuliskan kritik dan saran Anda melalui form komentar dibawah ini atau melalui menu kontak yang sudah tersedia diatas. Terima kasih.

6 komentar :

madzkur mengatakan...

assalamu'alaikum kang
mbok album Audul Marom ditambah kang
biar bisa sering On line kang. tak tunggu ya.

WWW.MASKHOLIL.CO.CC mengatakan...

Waalaikumsalam. InsyaAllah ya kalau punya yang baru lagi, untuk sementara baru ini, jadi ya ini saja yang di upload, hehehe.

endahphoto mengatakan...

kang minta yang volume lama dong.kangen sama yang huwannur atau bainal kafiah atou yang ifrog ya albi,,kangen nih kang dijakarta sepi nda da rebana

audulmarom mengatakan...

assalamu'alaikum MASKHOLIL......Sebelumnya makasih banget dah meng upload lagu lagu audul marom,nah biar lbh komplit koleksinya silahkan kunjungi website kami http://audulmarom.blogspot.com.............syukron....wassalam....gus Pink

WWW.MASKHOLIL.CO.CC mengatakan...

@ Endahphoto: silakan di download, itu sudah saya tambah lagi koleksinya. :)

@ Gus Pink: terima kasih Gus, langsung dech linknya tak pasang di blog ini, nggak perlu upload lagi, linknya langsung menuju ke 4shared njenengan. :)

hamim ahmad mengatakan...

Assalamu'alaikum kang kholil...
Upload syairnya juga kang, biar bsa ngikutin.
syukron.

Poskan Komentar

 
DMCA.com Free Page Rank Tool
Kholilnews.com | Copyright © 2007 - 2014 All Rights Reserved | Best view by Mozilla Firefox