RSS

News Update:
Selamat datang di Kholilnews.com, semoga informasi yang ada disini dapat bermanfaat untuk Anda semua. Jika Anda mempunyai pertanyaan, kritik maupun saran untuk blog ini, silakan sampaikan melalui akun media sosial yang sudah tertera, terima kasih.

Sex Dikalangan Remaja

Sabtu, 22 Mei 2010

Tadi malam saya melihat acara Suara Anda di Metro TV. Pada saat segmen dialog, topiknya adalah seks dikalangan remaja. Dan screen shoot dibawah ini bisa menjadi peringatan untuk kita semua, terutama diri saya pribadi, para orang tua dan para pembaca blog ini. Seks dikalangan remaja sudah sangat memprihatinkan. Berikut ini adalah gambarnya.




Update: 29 November 2010

Kholilnews.com "Menjelajah Dunia Membuka Cakrawala" | RSS

Artikel Sex Dikalangan Remaja ini diterbitkan oleh Kholilnews.com pada hari Sabtu, 22 Mei 2010. Jika Anda merasa postingan ini bermanfaat, silakan bagikan dengan menggunakan beberapa plugin yang ada dibawah. Apabila Anda ingin berlangganan artikel gratis dari Kholilnews.com, setelah input email harap segera mengecek inbox/spam email Anda untuk konfirmasi. Terima kasih atas kunjungan Anda.

Daftarkan email Anda untuk berlangganan artikel gratis dari Kholilnews.com

DMCA.com



13 komentar :

Aziz mengatakan...

Astagfirullah.....,
Separah inikah Negeri yang kita tempati ini?
Ya Allah.....

Anonim mengatakan...

biasalah... lha wong arep kiamat... ga usah kaget gt ach....

Blogger Indo mengatakan...

wouw..wouw..wouw...kalau begini sulit untuk mencari yang perawan. Aduh yang mereka pikirkan itu apa sih? kok bisa2 menyererahkan keperawanan tanpa berfikir? apakah cinta? takut di tinggal kekasih, bujukan, diperkosa, atau karena suka sama suka atau lagi mang mereka jual diri?? wah bener2 gila...

Yan D. Sasongko mengatakan...

sungguh memalukan apa yg telah dilakukan para penerus generasi bangsa ini.

Cecep Adi Kustaman mengatakan...

Wach..........kalo mau nyari perawan susah yach.....hehe

WWW.MASKHOLIL.CO.CC mengatakan...

Terima kasih atas kunjungan sahabat2 semua, semoga ini menjadi bahan renungan & instropeksi untuk kita semua.

zein mengatakan...

Astagfirulloh... gmna nih saya kan lum nikah... nyari perawan dmna ya heheheh

skate shoes mengatakan...

waduh waduh..waduh.. nak zaman skg apa ga mikir dua kali ya bwat melkukanya..!!

Tango Waffle Crunchox mengatakan...

Pergaulan Remaja sekarang benar2 sungguh memperhatinkan.

Lilik yanuar pribadi mengatakan...

koq ga ada gambar hotnya hehehe piss.kunjungi jg blog http://lilixmen.blogspot.com terima kasih

Anonim mengatakan...

g usah kaget mas..
saya sendiri sempet down, pas tau kalo trnyata calon istri saya tdk perawan lagi, yg lebih parah dia melakukanya lebih dari sekali, padahal sya sdah berusaha utk mjaga diri dan mnjaga dari hubungn seks sebelum nikah..
akan tetapi, sya jga g bsa berbuat ap2, krn sya mencintainya..
doakan kami smga kuat mghadapi ni semua..

likahasyim mengatakan...

^^ @atas ane
g usah kaget juga gan, ane nyampe sekarang malah kaga jelas bakal punya bini apa kaga.

<(i.i)>

Kholilnews.com mengatakan...

waduh, Bos Lika kok pesimis?

Posting Komentar

 

Kholilnews.com ● Copyright © 2007 - All Rights Reserved