RSS

News Update:
Selamat datang di Kholilnews.com, semoga informasi yang ada disini dapat bermanfaat untuk Anda semua. Jika Anda mempunyai pertanyaan, kritik maupun saran untuk blog ini, silakan sampaikan melalui akun media sosial yang sudah tertera, terima kasih.

Facebook Diserang Hacker?

Minggu, 11 Juli 2010

Facebook diserang hacker? Begitulah mungkin rasa penasaran saya ketika melihat halaman depan facebook berubah pada hari Minggu, 11 Juli 2010 jam 19:50 WIB. Saya menggunakan facebook yang berbahasa Indonesia. Soalnya ini tidak biasa, baru kali ini saya melihat perubahan yang begitu mencengangkan. Kata-kata yang ada tidak menggunakan bahasa resmi Indonesia, tapi menggunakan bahasa gaul dengan nada lagi sedih, soalnya dibelakang kalimatnya sedang menangis. Berikut ini screen shotnya. Apakah facebook diserang hacker? Atau jangan-jangan admin facebooknya lagi stres? biggrin


Banyak yang nggak percaya nich, tapi itu terserah Anda. Ini asli screen shot, saya nggak bohong. Itu yang saya beri lingkaran merah yang membuat saya penasaran, kenapa muncul tulisan seperti itu?

Update: Senin, 12 Juli 2010 jam 10:43 WIB.
Setelah sering muncul tulisan yang sedih dengan nada lagi menangis, sekarang tulisannya ganti seperti ini.

Kadang juga ganti seperti ini:

Kholilnews.com "Menjelajah Dunia Membuka Cakrawala" | RSS

Artikel Facebook Diserang Hacker? ini diterbitkan oleh Kholilnews.com pada hari Minggu, 11 Juli 2010. Jika Anda merasa postingan ini bermanfaat, silakan bagikan dengan menggunakan beberapa plugin yang ada dibawah. Apabila Anda ingin berlangganan artikel gratis dari Kholilnews.com, setelah input email harap segera mengecek inbox/spam email Anda untuk konfirmasi. Terima kasih atas kunjungan Anda.

Daftarkan email Anda untuk berlangganan artikel gratis dari Kholilnews.com

DMCA.com



15 komentar :

Anonim mengatakan...

mas editannya masih kelihatan tuh

pandapotan pardede mengatakan...

hahahaha betulllllllllllllllllllllllll

edit yah............?

hehehehehe aayo.................

denny mengatakan...

bener gan ... kebetulan gw liat itu juga semalm ... baru gw mo cari tau ttg ini. ternyata udah ada

WWW.MASKHOLIL.CO.CC mengatakan...

Eh, beneran ini, asli, saya gak bohong. Di edit gimana? Itu jelas2 screen shot kok.

pesan sepatu custom mengatakan...

waahhh... berita hoax nih..

Viola mengatakan...

beneran gan...
gw bru bka juga kya gtu.....

Anonim mengatakan...

Aku juga buka FB hr ini dan tampilannya sama FB ny agi nangis,

ali_yess mengatakan...

hu'uh bener... ga bohong.. klo ga percaya coba cek lagi http://www.tamanmas.co.cc

Yackko mengatakan...

Beneran noh...ampe hari ini (Senin, 12 Juli 2010, Pukul 14.00WIB) masih gitu...kl gini mendingan ane resign aje dr FB, gag aman...

ANDI WONG mengatakan...

kayaknya.. emg dari sana-nya begitu gan.. krn setelah saya ganti2 bahasa-nya (indo-ingris-spanyol)... masi gitu jg.. jangan2 emg disengaja oleh admin facebooknya.. tapi kalo emg kena crack sih (bukan hack ya..itu laen arti)? yaa sapa tw.. ati2 aj gan.. :D btw wa interupsi nih.. judulnya diganti aja jadi "FACEBOOK DISERANG CRACKER?"

Azhar mengatakan...

BENER DEH...cek aja ndiri yg bahasa indonesia

ira mengatakan...

iya nih bener tampilan fesbuk kok gt yah?tulisannya masih gratis sampai kapan pun....duh gimana dunk?

Anonim mengatakan...

Ah, biasa aja kali. Tdk perlu dihebohkan. Memang skrg formatnya It's free (and always will be), tdk ada yg salah dgn itu.
Kalo soal screen -shoot yg pertama tadi,
----------------->>>
Bukankah fitur bahasa di facebook adalah open source, yang memberi kesempatan user untuk berdiskusi mengedit bahasa lokalnya.
nah, orang Indonesia Iseng ini mengotak-atik bahasa di negara2 itu, dan parahnya editan itu diterima facebook.
dan karena kurang teliti (mungkin), sampe sekarang facebook sepertinya belum mengeditnya.

Fesbuk mengatakan...

Saya kira masih wajar kalo yang bahasa Inggris itu. Dan masih biasa aja. Coba yang luar biasa. Fesbuk ternyata bisa untuk jualan Virginatas,...

Buka aja link : Fesbuk

GhostZone mengatakan...

koq bisa ea?
mpe pagi ni juga masih kek gitu kk

Posting Komentar

 

Kholilnews.com ● Copyright © 2007 - All Rights Reserved