RSS

News Update:
Selamat datang di Kholilnews.com, semoga informasi yang ada disini dapat bermanfaat untuk Anda semua. Jika Anda mempunyai pertanyaan, kritik maupun saran untuk blog ini, silakan sampaikan melalui akun media sosial yang sudah tertera, terima kasih.

Bayaran Kedua Dari Cloudcrowd

Selasa, 14 September 2010

Hari ini buka email ada buanyak banget yang masuk. Yang menarik perhatian cuma ada satu, dollar masuk. Tapi.........., dapat dollar lagi tapi kok sedikit amat sich? Eh, kok malah jadi ngeluh ya? Seharusnya kan bersyukur dapat rizki. Walaupun cuma sedikit, tetep harus disyukuri karena besar kecilnya rizki sudah ditentukan oleh Allah SWT. Lumayan lah untuk nambahi saldo paypal, siapa tau ntar kalau jadi banyak saldonya bisa dipakai untuk beli domain, kan blognya bisa ganti nama jadi maskholil.com, biggrin

Ini nich gara-gara dulu waktu masih kecil nggak rajin belajar bahasa Inggris, jadi nyesel dikemudian hari. Sebenarnya dari internet kita semua bisa menghasilkan uang. Tapi berhubung kemampuan bahasa Inggris saya pas-pasan ya peluangnya untuk mendapatkan income jadi lebih sedikit walaupun sudah memakai bantuan Google Translate. Lah mau gimana lagi, semua job pakai bahasa Inggris, jadi ya dikerjain sebisanya aja, hehehe.

Ini bayaran dari CC yang kedua, nggak perlu dibanggain sebenarnya, cuma berbagi informasi saja, karena hasil yang saya peroleh ini nggak cukup dipakai untuk beli rokok satu batang, hahahaha. biggrin Yang berminat daftar silakan klik link ini: DISINI

Untuk penjelasannya bisa baca di postingan saya yang terdahulu DISINI

Kholilnews.com "Menjelajah Dunia Membuka Cakrawala" | RSS

Artikel Bayaran Kedua Dari Cloudcrowd ini diterbitkan oleh Kholilnews.com pada hari Selasa, 14 September 2010. Jika Anda merasa postingan ini bermanfaat, silakan bagikan dengan menggunakan beberapa plugin yang ada dibawah. Apabila Anda ingin berlangganan artikel gratis dari Kholilnews.com, setelah input email harap segera mengecek inbox/spam email Anda untuk konfirmasi. Terima kasih atas kunjungan Anda.

Daftarkan email Anda untuk berlangganan artikel gratis dari Kholilnews.com

DMCA.com



0 komentar :

Posting Komentar

 

Kholilnews.com ● Copyright © 2007 - All Rights Reserved