RSS

News Update:
Selamat datang di Kholilnews.com, semoga informasi yang ada disini dapat bermanfaat untuk Anda semua. Jika Anda mempunyai pertanyaan, kritik maupun saran untuk blog ini, silakan sampaikan melalui akun media sosial yang sudah tertera, terima kasih.

Jangan Asal Komen, Facebook Mulai Jengkel

Rabu, 22 September 2010

Hari ini saya merasa aneh melihat facebook. Fasilitas hapus komentar sekarang sudah ditiadakan. jadi, bila Anda suka berkomentar di status orang lain dengan kata-kata kotor, makian ataupun cacian harap bersiap-siap menanggung akibatnya. Komentar Anda akan kelihatan terus di status orang lain kecuali yang empunya status menghapus statusnya. Ini screen shotnya. Jadi harap berhati-hati saat berkomentar.

Kholilnews.com "Menjelajah Dunia Membuka Cakrawala" | RSS

Artikel Jangan Asal Komen, Facebook Mulai Jengkel ini diterbitkan oleh Kholilnews.com pada hari Rabu, 22 September 2010. Jika Anda merasa postingan ini bermanfaat, silakan bagikan dengan menggunakan beberapa plugin yang ada dibawah. Apabila Anda ingin berlangganan artikel gratis dari Kholilnews.com, setelah input email harap segera mengecek inbox/spam email Anda untuk konfirmasi. Terima kasih atas kunjungan Anda.

Daftarkan email Anda untuk berlangganan artikel gratis dari Kholilnews.com

DMCA.com



5 komentar :

Anonim mengatakan...

Mas, bukanya masih ada ya fasilitas "hapus" komentar,coba di cek letaknya di pojok kanan atas di tiap kotak komentar. kalo punya saya masih ada mas. trims.

WWW.MASKHOLIL.CO.CC mengatakan...

eh, iya nich, sekarang dipindah di pojok, facebooknya kok gak bilang2 ya? payah, bikin bingung aja. :)

banghusein mengatakan...

wah ini blog keren habis tampilannya Mas,pingin belajar.,bisa Mas...? yang gratisan kali ya...hehehe....

WWW.MASKHOLIL.CO.CC mengatakan...

boleh bang, silakan, gak bayar kok. hehe

Facebook mengatakan...

Wkwkwkwkwk sory gak nyambung nih comentnya, cuma mo nanya gimana kabar sipenipu sekarang?

Mantapz loh infonya..

Posting Komentar

 

Kholilnews.com ● Copyright © 2007 - All Rights Reserved